快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号2017082117331917
类    别请选择
状    态回复
标    题关于兴平四路车
提交日期2017/08/21
内    容尊敬的市长,你好,首先感谢你在百忙之中抽出时间来处理我的问题,今天早上8点我从兴平去往咸阳,乘坐四路车,车牌号是陕D98573,是一辆绿色的公交车,上车之后,售票员过来买票,我买的全程车票,问她要发票也不给,我就感觉很生气,到咸阳市区后,我要在烟草公司下车,然后那个售票员态度非常不好,直接说让我在下一站防洪渠下车,我就问她,为什么让我在前面下车,这个公交站不是乘客上下车点吗?后面那个司机很不耐烦的说下下下下,车还没停稳,打开车门就让我下,下车的时候惯性差点把我摔倒,今天下午我回家的时候又遇见这辆车,售票员那个女的就盯着我看,到站之后,我给司机说 师傅,这站停一下,他没理,继续往前开,我又大声说了一遍,然后他滑行了两百多米才把车停下,我感觉如今中央在进行群众路线教育,怎么还有这么无良的司机和售票员,四路车的收费标准就是上车两块五,我不知道这个物价是谁订的,全国也没用上车两块五起步的公交车,希望这个问题市长同志能管理一下,兴平市民对四路车也非常厌恶,http://tieba.baidu.com/p/4998504389,这个地址链接是兴平市民对四路车的倾诉以及民生。打扰您的宝贵时间请谅解。谢谢。
回复日期2017/09/05
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,市交通局答复如下: 经调查,因投诉上所提的车号与一运司所有4路车不符,不便作进一步处理,所以当晚召开全体4路经营者及司乘人员及公司领导和相关科室管理人员参加的会议,会上对存在的服务质量及安全方面存在的问题进行了分析,对今后文明服务有序运营等方面做出了严格要求。 今后,一运司对不遵守公司规定的各项规章制度者,严管重处,对再发生报刊、信箱、网络投诉的人和车的处理办法:车辆主动停运或扣车整顿3天,对当事司乘人员辞退、吊销其上岗证,公司其他车辆不得重新聘用,相关科室不得再为其办理上岗证,对经营人员进行相应的经济处罚。 关于票价问题,要求全体司乘人员严格执行国家核定的票价政策,杜绝上车6元,短途不拉的现象发生。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网