快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20170818191349884
类    别投诉
状    态回复
标    题疯狂拉沙车
提交日期2017/08/18
内    容市长你好:潘村油库铁路段晚上白天,有疯狂拉沙车,路已经压的不像样子,车过去人都看不见路,特别晚上车几乎都是以远光的形式前行,车过看不见路,速度没有减慢,亢家到马村一路晚上也有少量的拉沙车,路过村子行人速度最少都在60/70以上,晚上可以让有关部门去巡查,修路是好事,但是不爱护等于零,希望市长能给以解决。
回复日期2017/09/05
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,市交通执法大队答复如下: 经调查,由于金城路封闭施工,从武功驶入兴平车辆均被分流至槐里西路和西宝中线。有个别车辆从潘村油库铁路段、亢家到马村路段通行,经交通执法大队巡查人员现场勘查,运载砂石车辆绝大多数均按照规定运输。鉴于此,市交通执法大队对勘查货运司机予以警示,要求其驾车通行村庄路段时要遵守降低车速、夜间会车要变灯等交通规则通行。 下一步市交通执法大队将加大对潘村油库铁路段、亢家到马村及槐里西路及周边道路的巡查频次,对发现存在违法运输行为的货运车辆坚决予以依法打击处理。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网