快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20170627173932981
类    别投诉
状    态回复
标    题金城铭座违规收取天然气初装费、有限宽带入户费
提交日期2017/06/27
内    容金城铭座小区严重违反政府文件,违规收取天然气初装费、有限宽带入户费,强制住户捆绑购买天然气灶具。此作为严重违反陕西住建局规定,还请相关部门予以严查。
回复日期2017/07/14
回 复 人政府办
回复意见你好,就你反映的问题,市物价局答复如下: 经调查,金城铭座小区由陕西永馨房地产开发有限公司开发建设。该公司在商品房销售过程中严重违反陕政办发【2010】29号、兴价发【2013】12号、兴价发【2014】57号文件,违规收取天然气初装费、有线宽带入户费,强制住户捆绑购买天然气灶具。 现责成陕西永馨房地产开发有限公司清退业主天然气初装费、有线宽带入户费,严格落实“一价清”规定。天然气灶具属自愿购买,不能强制捆绑住户购买。(已告知反映人,反映人表示满意)
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0
博评网