快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 >
查询编号20130925174105812
类    别投诉
状    态回复
标    题希望尽快落实修路事宜
提交日期2013/09/25
内    容尊敬的市政府领导你们好: 我是汤坊镇五丰村九组的一村民。自去年8月16日反映我村有一条不足300米的道路十余年来一直未修缮,28日镇政府就做了回复。很欣慰政府对所反映事情的时效性。可眼看就时至一年了,这条路比以前的情况更糟糕。因不清楚何时此路才能修缮,大多数村民在重新建房时地基打的都比路面高,下雨天无耐只能将雨水往前排至土路上,导致此路通行艰难。如果遇上几天连阴雨,这条路简直就是天然池塘。简直就是“有家难回”!最近有村民倡议凑钱修路,可是没有领头人来操办。希望镇政府和村委会能尽快牵头解决此事。马上就又要秋收了,真不愿看到今年大家收玉米又是一袋子一袋子背着进家门了。
回复日期2013/09/25
回 复 人汤坊镇
回复意见你好,就你反映的问题,汤坊镇答复如下:经过汤坊镇领导及包村干部及时下村了解后,与村书记及两委会成员反复协商讨论,决定对该问题道路进行修复。并确定由该村书记牵头,召集村民代表集体研究决定,争取赶在2013年底通过“一事一议”的办法对该村道进行整修。
版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网