快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2017/08/09主题分类:食药安全
发布机构:康超文号:
名    称:我市召开2017年食品药品第二次联席会议
我市召开2017年食品药品第二次联席会议
【字体: 】    点击次数:2978次来源:市食安办

为进一步贯彻落实咸阳市政府《关于加强食品安全监管有关问题的通知》及《关于进一步加强食品“小摊贩”管理工作的意见》文件精神,88日,市食安办组织召开食品药品第二次联席会议。市政府副市长宁建群出席会议。市食安委各成员单位负责同志,各镇街道分管领导及食药所所长参加此次会议。

会议就落实咸阳市政府“两个文件”做了具体安排部署,并就加强食品安全监管有关问题和食品“小摊贩”管理提出了具体要求。

宁建群强调,各单位要从落实“四个最严”、“四有两责”的高度,提高思想认识,强化责任担当,充分结合全市食品安全重点工作,坚持最高标准,强化基层基础建设,坚持从严监管执法,狠抓监管队伍建设,切实规范“四小”经营,夯实主体责任,密切协作,强化督查,严肃追责。以“严”的精神,“实”的干劲,真正抓好食品安全监管各项任务落实,全力保障人民群众吃得放心、吃得安全、吃得健康。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网