快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2017/04/13主题分类:食药安全
发布机构:陈苏维文号:
名    称:国家食药总局来兴调研食品添加剂生产企业食品安全追溯体系建设
国家食药总局来兴调研食品添加剂生产企业食品安全追溯体系建设
【字体: 】    点击次数:2979次来源:市食药局

DESC

413日,国家食药总局食监一司副巡视员马福祥一行9人来兴,调研兴化集团纯碱分厂添加剂生产企业食品安全追溯体系建设。

在省市局领导及我市副市长宁建群的陪同下,调研组听取了企业负责人的汇报,查看了食品安全追溯体系资料,并深入车间实地查看,现场对企业各个生产环节进行了解,并要求企业多方位从源头防控食品安全。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网