快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2017/03/13主题分类:食药安全
发布机构:张诚文号:
名    称:咸阳市来兴对食品安全重点工作落实情况进行督查
咸阳市来兴对食品安全重点工作落实情况进行督查
【字体: 】    点击次数:4199次来源:市食安办

310,咸阳市食药局总工程师张光照携市局科长吴新昌对我市3月份食品安全重点工作落实情况进行督查。

张光照一行来到阜寨镇食药所就落实“四有两责”、“十个一”建设达标情况及“一户一档”资料收集归档工作进行了检查,在肯定了食药所工作成绩的同时要求:食药所要树立监管干部的责任心和使命感,加强对辖区内重点环节、重点领域、重点时段的监管,确保辖区内食品安全无事故。张光照一行还随机抽查了阜寨镇希望幼教园和阜寨中学食堂,在详细查看食堂进货台账、食品留样记录、餐饮具消毒情况后,他要求学校要严把进货关口,落实各项食品安全制度,规范管理,确保师生吃的安全、吃的放心。

张光照在检查中要求,兴平食药局要全面贯彻落实咸阳市第一次食安委全体(扩大)会议精神,充分发挥咸阳市食品安全示范县(市)的模范带头作用,本着守土有责、守土尽责、守土负责的态度,埋下身子,撸起袖子,真抓实干,严防、严管、严控食品安全风险,为兴平人民群众营造一个安全、放心的食品消费环境。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网