快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2017/02/27主题分类:食药安全
发布机构:文号:
名    称:市食药局举办食品药品安全培训会
市食药局举办食品药品安全培训会
【字体: 】    点击次数:4906次来源:市食药局

为适应新形势下食品药品监管事业发展需要和人员培训需求,224,兴平市食药局举办2017年食品药品安全监管培训会,全体干部职工和镇办食药所同志参加培训。

会议邀请咸阳市食品药品稽查支队副队长韩小宁做培训。她结合兴平食药局2016年行政处罚文书的制作特点,从食品药品行政执法文书的制作和行政执法程序两个方面逐条提出了我市食药局行政处罚案卷中的不足。

培训会上,大家积极互动交流,学习氛围浓厚,通过理论与实践相结合的方式,找出了食药监管工作中存在的问题与薄弱环节,切实意识到了食品药品行政执法检查与处罚的重要意义。此次培训会对不断提高执法人员的履职能力,减少行政复议案件的发生也起到了积极作用。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网