快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2016/05/20主题分类:食药安全
发布机构:杨云霞文号:
名    称:市食药局召开保健食品从业人员培训会
市食药局召开保健食品从业人员培训会
【字体: 】    点击次数:9979次来源:市食药局

518下午,兴平市食品药品监督管理局组织召开保健食品从业人员专题培训会,全市保健食品专营店负责人参加培训。

市食药局专业技术人员详细讲解了有关保健食品的概念、批准文号、功能范围、标签标识等相关业务知识,以及保健食品经营相关法律法规、政策和管理要求。

会议分析了我市保健食品行业的现状,针对存在的问题进行了深入剖析,重点就企业如何诚信守法经营、提高质量管理水平提出了指导意见和具体的工作要求。

通过培训,进一步增强了保健食品从业人员的法律意识、责任意识和质量安全意识,为规范保健食品市场打下了基础,对保健食品行业的健康发展起到了有力的促进作用。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网