快讯(公示公告):
索引号:发布时间:2016/04/28主题分类:食药安全
发布机构:文号:
名    称:市食药局开展节前食品药品安全检查
市食药局开展节前食品药品安全检查
【字体: 】    点击次数:7327次来源:

428,兴平市食药局对我市西瑞粮油、鸿仁酒店、民生家乐超市、马嵬驿民俗文化村等食品生产经营单位的节前食品安全工作及“四小”综合整治工作开展情况进行了检查。

“五一”节假日期间,气温回升快,人员流动广,食品生产经营活动集中,旅游食品消费旺盛,食源性疾病容易发生,保证食品安全至关重要。市食药局将继续加大检查力度和频次,消除监管薄弱环节的食品安全隐患,同时完善节日期间值班制度,利用网络、电视等媒体加大对食品安全宣传,公示投诉举报电话,为全市人民营造一个良好的食品消费环境。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网