快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
郭永强、刘雁乐深入店张办调研检查工作
发布时间:2017/09/13    来源:市委办    作者:    点击次数:2486
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

913,市委副书记郭永强、市政府副市长刘雁乐深入店张办调研检查脱贫攻坚、基层党建、优美小镇及美丽乡村建设等工作。

在店张办三王村,郭永强、刘雁乐仔细查看了村支部三会一课、村干部坐班等资料及阵地周边环境卫生,详细了解美丽乡村建设、环境卫生整治、安全饮水等工作开展情况,对村级农业产业发展规划进行了现场协调。在三王村农业产业示范园建设现场,郭永强、刘雁乐边走边看,对产业园区建设进度和规划发展进行了深入了解,并要求店张街道,抢抓农村三变改革机遇,实现脱贫攻坚与产业结构优化相互促进,同时临近苹果采摘季节,要妥善做好土地流转相关工作。在店张办驻地,郭永强、刘雁乐检查了优美小镇建设和环境卫生整治工作,并对街道经营秩序和环境卫生整治工作提出了具体要求。

郭永强、刘雁乐强调,脱贫攻坚工作是民生和民心工程,时间紧、任务重,必须常抓不懈、抓紧抓实,按照上级要求扎实做好各项规定动作。店张街道要加强同扶贫办等部门的协调沟通,积极争取项目和资金,全力加快农业产业示范园及道路等配套设施建设,切实做好基层党建、优美小镇和美丽乡村建设、环境卫生整治、环境保护等工作,把提升群众满意度作为工作的标准和目的;驻村工作队要从严要求,切实发挥职能作用,持续在帮扶措施落实上下功夫,确保精准扶贫脱贫工作不断取得新成效。

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网