快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
市法院党组成员集中收看《胜利之盾》
发布时间:2017/09/12    来源:市法院    作者:李军委    点击次数:6818
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

911下午,市法院院长魏小宁及市法院党组全体成员集中收看《胜利之盾》,重温党的红色保密史,深化保密安全教育,增强保密防范意识。

《胜利之盾》是由中央保密办、国家保密局组织拍摄的大型保密文献纪录片,全片共12集,以保密工作发展为主线,展现了革命历史时期保密工作的重要作用,展示了我党保密工作的优良传统与作风,是增强保密意识、严肃保密纪律、筑牢保密防线的生动教材,具有很强的历史和现实意义。

市法院党组成员利用班子会集中观看完毕后,由各庭室自行组织干警观看,并倡议干警踊跃撰写观后感。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网