快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
贺建权面对面接民访、听民意、解民忧
发布时间:2017/09/11    来源:市电视台    作者:联博    点击次数:2427
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

911,市委副书记、市长贺建权在市信访接待中心现场接待信访群众。市委常委、常务副市长史朋宣和市政府办、信访局主要负责人陪同接访。

贺建权分别接待了来访群众杨红宪、吕延河和岳引成,听取反映的户籍、村卫生室建设、小区商品房房产证办理及物业管理等诉求。面对每一批信访群众,他都边听边记群众诉求,仔细翻阅信访材料,不时向相关部门和镇办负责人询问核实有关情况,认真听取各方意见建议,积极研究化解措施办法,要求责任单位限期办理答复,切实维护群众合法权益。

贺建权强调,群众利益无小事、民生问题大于天。要把群众满意不满意、认同不认同作为政府工作的出发点和落脚点,筑牢群众观念、常怀百姓情怀。要坚持以人为本、实事求是,依法依规把群众反映的合理合法诉求解决好,把群众的权益维护好,把群众的情绪疏导好,动真情、下真功为人民群众排忧解难。要对来访群众反映的诉求,能解决的现场解决;对不符合政策的问题耐心疏导解释;对需进一步调查研究的问题要明确责任领导和部门,提出解决的办法时限,跟踪办理,为构建和谐、安全、平安新兴平做出积极贡献,以优异的成绩为党的十九大献礼。

市公安局、卫计局、住建局、西吴街道、店张街道等相关部门和镇街道负责人参加了部分接访活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网