快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
省委组织部来兴调研民办学校党建工作
发布时间:2017/09/11    来源:市电视台 市信息办    作者:薛群 史瑶    点击次数:6448
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

97日,省委组织部社会组织处副调研员张新锐在咸阳市委两新工委专职副书记郭勇及我市市委副书记郭永强的陪同下,对我市民办学校党建工作开展情况进行调研。

调研组一行先后深入到我市黄河学校、华茂学校以及金城实验学校,通过实地查看、查阅资料、听取汇报及交流座谈等方式对我市民办学校党建工作进行了充分了解并给予肯定。

调研组希望我市继续抓好民办学校、中小学校党建工作,迅速适应把握基层党建工作的新抓法,坚持问题导向,推进民办学校做到章程立起来、工作管起来;要充分调动发挥基层党支部的战斗堡垒作用,强化政策、资源、资金支持力度,坚持一切工作到支部;要把党建与抓业务、抓管理和促进个人成长相结合,增强党建工作吸引力,推动党建工作向纵深发展。

郭永强表示,我市市委将一如既往把民办学校党建工作放在心上、抓在手上、落实到行动中。他要求,市教育局要加强对民办学校的引领,及时传达各项要求措施,以党建引领推动学校发展;民办学校要与公办学校同安排、同部署,以形式多样、切合实际的方法扎实推进党建工作上台阶;要加大对入党积极分子的教育和培养,积极吸纳优秀人才,不断为党组织注入新鲜血液。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网