快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
市人大代表建议办理工作座谈会召开
发布时间:2017/09/11    来源:市信息办    作者:陈婷    点击次数:6096
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

98,市人大常委会召开人大代表建议办理工作座谈会。市人大常委会副主任袁彩梅出席会议,市人大办、政府办、各镇街道以及代表建议承办部门负责人和部分市人大代表参加座谈会。

会议首先介绍了召开这次会议的目的和意义,各镇街道负责人就自己所提建议办理落实情况进行了发言。

袁彩梅强调,各镇办、各部门要提高思想重视程度,在督办过程中要“动真招、用真心”,使建议得到实效性解决;同时要强化责任意识,注重办理成效,改进办理方法,不断提高建议办理工作的质量和水平,真正把代表建议办理工作抓在手上、放在心上,切实解决一些影响群众生产生活的实际问题,不断改善社会民生。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网