快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
我市举行2017年新兵入伍欢送仪式
发布时间:2017/09/10    来源:市信息办    作者:李哲    点击次数:2711
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

910,我市举行2017年新兵入伍欢送仪式,市委常委常务副市长史朋宣、市人武部政委权旭辉出席活动。

今年,全市上下广泛发动,适龄青年积极响应祖国号召,经过层层筛选,210名优秀青年脱颖而出,分别加入陆军、武警、火箭军等兵种,分赴北京、河北、新疆、山西、湖北等地,投身火热军营,助力国防事业。

史朋宣首先代表市委、市政府向新兵青年表示祝贺,向新兵家长表示敬意,向为征兵工作做出辛勤付出的专武干部、体检医务人员、政考人员和前来接兵的部队官兵表示问候。

青年人要有理想、有抱负、有责任、有担当,国家和民族才有前途和希望。在210名新兵即将离开家乡,走上保卫祖国、建设现代化国防的战斗岗位之际,史朋宣希望他们要牢记使命,忠诚党和国家,听从指挥,服从命令,报效祖国;要从严要求,尽快锻炼成长,用自己的双手托起保家卫国的钢铁长城;要热爱人民,时刻不忘根本,关心家乡发展,服务部队驻地人民,努力使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为受群众热爱、让家乡自豪的合格军人。

活动最后,史朋宣祝新兵同志们在新的人生征途上不断进步,事业有成。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网