快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 图片新闻
我市举行“中华慈善日”文艺晚会
发布时间:2017/09/08    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:18956
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

95,是第二个“中华慈善日”,我市在海威财富广场举行“中华慈善日”文艺晚会,咸阳市慈善协会和我市慈善协会领导与市民们一起观看演出。

由市慈善协会、市民政局主办,中国银行兴平支行、兴平中银富登村镇银行、兴平广播电视台承办的这台晚会,以恢弘的气势,多彩的内容为市民们奉献了一场文化盛宴。歌曲《爱的奉献》、《多情的土地》、《牧羊曲》,集体舞《国家》,舞蹈《南湖的船、党的摇篮》、《祖国万岁》,秦腔现代戏、歌曲串烧,展示出兴平人民的多才多艺和乐善好施、崇德向善的高尚情怀,倡导人们“天天做慈善,人人可公益”。特别是音乐快板《大美兴平赞》,绝活《川剧变脸》以及口技表演,让整台晚会高潮迭起,掌声此起彼伏。

晚会上,还表彰了一批关注支持慈善事业的先进集体和先进个人。

DESC

DESC

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网