快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
汤坊镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
发布时间:2017/08/30    来源:汤坊镇    作者:    点击次数:3263
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

830,汤坊镇召开第十九届人民代表大会第二次会议,出席会议的镇人大代表54名,列席人员26名。会议回顾和总结了全镇2017年上半年工作,确定了下半年的奋斗目标和工作任务。会议听取和审议了《汤坊镇政府工作报告》,选举了汤坊镇副镇长一名。

会议指出,镇政府要按照既定的目标任务和发展战略,以精准脱贫、基层党建、优美小镇和美丽乡村、重大项目建设等为突破,攻坚克难,努力实现追赶超越目标。

会议要求,各位代表返回工作岗位后,要带头学习好、宣传好这次会议精神宣传正能量,推动大会确定的各项任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动。

会议号召,全镇人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网