快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
庄头镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
发布时间:2017/08/29    来源:庄头镇    作者:    点击次数:7096
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

828,庄头镇召开第十九届人民代表大会第二次会议,58名人大代表、28名列席代表共同听取了《政府工作报告》和《人大工作报告》,市委组织部组织科科长鲁凯参加了会议。

会议认为:上半年以来,镇政府在市委、市政府和镇党委的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,会议充分肯定了镇政府上半年的工作成绩,并认为下半年的工作目标任务、主要措施是实事求是的,是符合全镇客观实际的,反映了全镇人民的共同愿望,实现了全镇经济社会平稳较快发展。

会议要求,镇政府要不断加强自身建设,切实转变政府职能,着力提高政府服务水平。建设法治政府,让权力在阳光下规范运行;建设责任政府,创造群众认可、经得起检验的业绩;建设创新政府,增强破解发展难题的能力;建设清廉政府,努力做到干部清正、政府清廉、政治清明。

会议号召:全镇人民要深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,在镇党委的正确领导下,进一步解放思想、改革创新,积极进取、扎实工作,为全面深化改革,加快追赶跨越,全面建成小康庄头作出新的更大的贡献!

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网