快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
兴平部门联合和多元化招商取得成效
发布时间:2017/08/18    来源:咸阳日报    作者:安有博    点击次数:3653
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

  今年以来,兴平坚持把招商引资工作摆在突出位置,创新实施多部门联合招商机制,拓宽多元化招商渠道,取得成效。

  一方面,该市组织招商局、工发局、工业园区等形成“大部门大招商”格局,依托产业优势,赴北京、上海、天津、重庆等地,与知名大企业对接洽谈具有前瞻性的重大项目;一方面,该市针对东南沿海高端产业聚集现实,专门成立温州招商办事处,专人驻点开展辐射周边省市的投资信息收集和项目洽谈促进,积极承接发达地区产业梯度转移。同时,该市通过发展招商代理人、中介人等多种形式,建立了一支懂市场、懂经济、懂产业、会操作的编外招商队伍,为兴平招商工作装上了“千里眼”和“顺风耳”。

  截至目前,该市已累计签约投资30亿元的益海嘉里二期扩建项目、投资15.5亿元的宏兴码头建设项目、投资12.4亿元的西宝高速西出口引线及兴渭大道建设项目、投资5亿元的节能玻璃制品项目等重大招商引资项目33个,合同引进资金214.4亿元。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网