快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 图片新闻
兴平开通咸阳机场直达新班线
发布时间:2017/08/17    来源:市交通运输局    作者:王婷 谭素梅    点击次数:23965
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

现在交通发达,机票越来越便宜,很多人出行都选择了飞机,但是由于兴平一直没有到达咸阳机场的班车,造成了很多市民出行不便。为了更好的满足及方便兴平人民出行,兴平市交通运输局申请开通了兴平四零八厂至咸阳机场高速客运班线,此班线从2017818开始正式运营。

该班线由兴平市一运司和咸阳宏图客运有限责任公司对开互营,目前确定每天发车8个班次,采取一票直达,全程高速,票价为18/人座。届时,该线路将以安全、正点、优质文明的服务为乘客提供安全、方便、快捷、舒适的乘车环境,兴平人民的出行服务将得到大力改善。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网