快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 社会新闻
关爱老人 情暖人间
发布时间:2017/08/11    来源:市民政局    作者:张红    点击次数:14984
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

810,天气预报提示着高温预警,大多数人都害怕被这烈日晒伤,躲在屋子里吹着空调看着电视。赵氏足乙堂的师傅们来到市中心敬老院,为敬老院的五保老人免费修剪脚趾,治疗他们的脚病,缓解他们的疲乏。

赵氏足乙堂的师傅来到五保老人中间,不嫌五保老人的脚臭,将五保老人的双脚浸泡在热水中慢慢揉搓,用修脚剪指甲的工具仔细的为他们剪去指甲,修去脚趾上的死皮,磨去脚后跟的老茧。在修脚过程中,他们与五保老人耐心的交谈,询问他们的身体状况,让五保老人感受到人间大爱,感受到社会各界的关怀。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网