快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 部门动态
我市“煤改气”工作取得良好成效
发布时间:2017/07/14    来源:市发改局    作者:张瑜    点击次数:2515
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

713,陕西省电视台“今日点击”栏目组记者来我市就陕西宝塔山油漆股份有限公司“煤改气”项目进行专题报道。该公司积极响应全市推进“治污降霾、保卫蓝天”行动计划,拆除原有燃煤锅炉,新建一台6蒸吨燃气锅炉,年可减少使用燃煤3000吨,减少废气排放35.88吨。

“治污降霾、保卫蓝天”攻坚战号角吹响以来,市发改局围绕推进全市重点用能企业“煤改气”项目的落实,多次深入企业了解实际情况,给出合理化建议,督促协助企业推进项目实施,为企业做好宣传和服务,取得了良好成效。目前我市5户企业已全面完成了“煤改气”锅炉改造工程。下一步,市发改局将继续大力推广“煤改气”工作的成功经验,做好节能降耗各项工作,全面打好“治污降霾、保卫蓝天”攻坚持久战。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0
博评网