快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲检查东环渠升级改造工程
发布时间:2017/07/14    来源:市电视台    作者:轩联博    点击次数:11013
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

714,市委书记张云哲检查东环渠升级改造工程,要求在保证质量的前提下,倒排工期,加快进度,确保8月底前奥瑞十字段完工。

东环渠升级改造工程南起东立交桥北侧,北至北环渠交汇处,全长1660米,施工面宽18米,施工内容包括全段钢筋砼现浇箱涵、城市绿化照明等辅助设施。截至目前,奥瑞十字段主渠截流和兴化碱厂以南临时排水改道均已完工,正进行钢筋砼现浇箱涵施工的前期准备工作。

在东环渠奥瑞十字工程现场,张云哲详细了解建设进度及面临的困难和问题,并现场办公,要求相关部门限时予以解决。他指出,东环渠升级改造,不仅是畅通排污通道的市政工程,更是顺民意、暖民心的惠民工程,备受人民群众和各级领导的关注。相关部门要进一步强化时间概念、标准概念、质量概念,全力以赴加快进度。要强化措施,倒排工期,在保证工程质量的前提下,上足人力、机械,进一步加快工程进度,务必确保8月底前奥瑞十字段完工。要注意安全施工,做好安全防范。要适当调整作业时间,根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排作息时间,切实保障一线工人在高温天气下的安全健康。

市委办、住建局、城管局主要负责同志参加调研。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网