快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议召开
发布时间:2017/07/14    来源:    作者:    点击次数:10537
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

7月11日,全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议召开。会议认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央纪委七次全会精神,对推进中央第十一巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见的整改任务落实和加强执纪审查工作作出安排部署。省委常委、省纪委书记贺荣强调,要对标反馈要求,认真履行职责,稳扎稳打,推进巡视整改任务全面落实。

贺荣指出,抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改,是当前各项工作的重中之重。要提高政治站位,把握目标任务,不断增强巡视整改的行动自觉。要对标反馈要求,直面问题,分类施策,夯实责任,确保整改任务如期完成。要以巡视整改为契机,聚焦问题和目标要求,找准症结,举一反三,最大限度地放大整改效应、拓展整改成果,促进各项工作全面提升。

贺荣强调,要坚持问题导向,勇于担当作为,加大执纪审查力度;坚持执纪为民,聚焦民生领域,紧盯关键环节,下气力整治群众身边腐败问题;有效运用“四种形态”,精准把脉“树木”,护好整片“森林”,修复和维护好政治生态。要压紧压实责任,强化措施保障,层层传导压力,严格执行监督执纪工作规则,严守执纪审查安全底线,努力提高我省纪检监察工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我市市委常委、纪委书记鲁辉茂及相关人员在兴平分会场参加了会议。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网