快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
袁彩梅调研计划和财政预算执行情况
发布时间:2017/07/14    来源:市人大办    作者:刘卫明    点击次数:2491
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

713,市人大常委会副主任袁彩梅带领部分干部对市畜牧局、科技局、城管局、粮食局、商务办、供销联社、电力局七个部门2017年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况进行了调研。调研组听取了各单位工作汇报,就有关情况进行了座谈讨论。

袁彩梅对各部门积极履职、追赶超越、较好地完成了各项经济指标给予充分肯定,同时要求各部门坚定信心,卯足干劲,咬定目标,狠抓落实,全面完成全年各项任务。一要团结干事。一个人的努力是加法,团队合作是乘法。上半年各部门工作取得的成绩是团结干事的结果,要完成下半年工作任务,必须继续发扬团结务实的精神,协同推进各项工作全面开展。二要创新理念。各部门在总结上半年工作成绩的同时,找准了存在的问题。要进一步创新理念、创新工作方式,想对策、定措施,推进各项工作再上新台阶。三要狠抓工作落实。各部门都制定了下半年的工作措施,要撸起袖子、甩开膀子苦干、实干、巧干,狠抓落实,共同谱写兴平经济社会发展新篇章。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0
博评网