快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
咸阳市铁腕治霾专项督查组来兴督查
发布时间:2017/07/12    来源:市电视台 市信息办    作者:联博 陈婷    点击次数:7505
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

711,咸阳市政府副秘书长、市铁腕治霾办主任赵效恩带领咸阳市铁腕治霾专项督查组来我市,督查铁腕治霾1+13专项行动方案落实情况,我市市委书记张云哲、市委副书记市长贺建权、市委常委副市长殷建强分别参加相关检查活动。

当天上午,督查组一行分组查阅铁腕治霾相关资料,并进行实地检查。在下午召开的汇报会上,督查组听取了市环保局、发改局、工发局、公安局交警大队、住建局、民政局、国土局、市场监管局等8个牵头部门的工作汇报。

咸阳市政府副秘书长、市铁腕治霾办主任赵效恩指出,兴平市高度重视铁腕治霾工作,领导有力,组织有方,措施有效,大气环境质量不断改善,铁腕治霾取得阶段性成效。他要求,要进一步认清形势,提高认识,不断增强铁腕治霾的责任感和紧迫感;要不断加强领导,强行入轨,快速有效推进铁腕治霾工作;要正视问题,举一反三,精准施策,确保铁腕治霾各项工作全面推进。

贺建权要求,兴平市铁腕治霾指挥部各成员单位务必思想上高度重视,整改措施上加大力度,对标补齐短板,突出工作重点,对中省市各级督查检查反馈交办的问题,及时下发限期整改通知书,逐一明确责任和时限要求,一周一督办、一周一通报;要突出抓好散乱污企业治理、扬尘治理、砖瓦粘土企业治理、餐饮油烟治理等重点工作,学习借鉴兰州、西安好的经验和做法,加强组织领导,细化工作措施,严格督查问责,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网