快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
南市镇采取四条措施认真做好迎接“国检”工作
发布时间:2017/07/07    来源:南市镇    作者:    点击次数:4452
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

进一步完善资料。认真对照中省咸反馈问题,通过引进第三方评估和交叉检查等方式,逐村逐户对贫困户和村资料进行审核整改,要求于78日前全面完成442户贫困户和14个行政村的资料补充完善工作。

强化环境整治。一是切实抓好村级环境整治工作。结合环境整治村村过关活动,以长效化管理为抓手,彻底治理卫生死角和盲点,确保各村环境卫生治理效果不反弹。二是狠抓贫困户户容户貌整治工作,确保于77日前对全镇442户贫困户的户容户貌进行一次彻底整治和提升。

强化舆论宣传。一是组织四支队伍反复学习“四讲话一通报”精神,并切实做到学习有记录、干部有笔记;二是统一制作广播宣传音频资料,各村利用广播,早中晚三次宣传扶贫政策;三是刷写墙体标语30幅,悬挂横幅36条。

强化执纪问责。为确保全镇各村在国检工作中不出任何纰漏,镇纪委专门下发文件,进一步明确了包片领导、工作队长、村书记、主任和包村干部在脱贫攻坚工作中的任务和职责,对在脱贫攻坚工作中敷衍了事,糊弄组织,弄虚作假的,立即启动执纪问责程序。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网