快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲主持召开脱贫攻坚督导交办会
发布时间:2017/07/07    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:19815
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

76,市委书记张云哲主持召开脱贫攻坚督导交办会,学习传达咸阳市委脱贫攻坚工作会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。

咸阳市脱贫攻坚第十督查巡查组组长马建炜传达咸阳市脱贫攻坚工作有关会议精神,我市市委副书记市长贺建权、市委副书记郭永强、市政府副市长段志华和脱贫攻坚工作“八个一批”成员单位负责同志参加会议。

会议指出,当前脱贫攻坚工作到了“攻坚”阶段,尽管前期做了大量的工作,但还要不等不靠,加大工作力量、项目统筹,进一步推进扶贫相关工作,全力确保打赢脱贫攻坚战。

会议要求,要认真学习习总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,扎实整改脱贫攻坚工作检查反馈的问题。特别是在脱贫攻坚数据清洗、年度任务推进情况、扶贫资金管理等方面一定要再细化、再确认、再整理、再完善、再落实,做到实事求是,准确上报。要认真梳理总结典型经验,做好脱贫攻坚工作宣传氛围的营造,讲究工作方式方法,确保脱贫攻坚工作稳步推进。

会议强调,要切实提高政治站位,按照“脱贫攻坚战有条件要打赢,没有条件创造条件要打赢”的刚性要求,在工作中绝不能存在半点马虎,绝不能存在丝毫懈怠,绝不能存在任何侥幸心理,聚焦问题,举一反三,从快从细整改问题。要精准制定帮扶措施,全面落实“八个一批”的各项政策,确保贫困群众有更多的获得感。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网