快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲主持召开重点项目建设推进会
发布时间:2017/07/04    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:4975
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

73,市委书记张云哲主持召开重点项目建设推进会,协调解决344国道、西宝高速兴平西出口、金龙鱼二期等重点项目建设中的实际问题,提出工作任务和时限要求。

在认真听取交通局、工发局、西城街道、西吴街道、汤坊镇、丰仪镇和益海嘉里兴平公司、桑德公司等单位的情况汇报后,张云哲指出,今年我们实施的344国道、西宝高速兴平西出口、金龙鱼二期等一批重点项目,是发展之需、民生所盼。各镇街道和相关部门要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,以服务和推进项目建设为己任,全力以赴为项目建设提供坚强保障。

张云哲要求,市交通局、工发局、住建局、国土局要积极配合项目建设,督促建设单位抓紧做好项目建设相关手续完善工作,并尽快予以办理。相关镇街道、部门要全力做好项目建设征地拆迁、杆线迁移等工作,务必在规定时限内完成任务,确保项目顺利建设。各建设单位要抢抓项目建设的黄金时节,周密部署、科学调度,在确保安全的前提下,高标准高质量加快建设进度,着力打造放心工程、精品工程。

市政府副市长刘春锋、市政府调研员姚萌霞和相关部门、镇街道、企业负责同志参加会议。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0
博评网