快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
丝博会兴平市代表团参会成果再创新高
发布时间:2017/06/15    来源:市招商局    作者:马荣博    点击次数:13262
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

第二十一届西洽会暨丝博会于63日至67日在西安隆重举行,兴平市代表团经过会前积极对接洽谈项目、会中广泛接触参会客商,取得了丰硕的参会成果,当会签约项目12个,项目签约成果再创近年来新高,名列咸阳市各县市区前茅。市招商局作为兴平市代表团综合组和兴平参会活动的主要组织者,主动承担责任,提早谋划、精心组织,为全市参会活动顺利进行做出了积极贡献。一是及时起草下发兴平市组团参会活动方案,进一步明确各有关单位参会任务和工作职责,确保参会参展工作有序进行;二是积极对接洽谈签约项目,着力促进线索项目转化成投资意向;三是精心设计策划修改兴平市投资指南,打造兴平对外招商全新名片;四是派驻招商办事处和招商小分队,分赴浙江温州、天津、深圳、安徽、山东等地开展驻点招商和小分队招商,通过招商活动积极邀请目标客商来陕参会并来兴考察洽谈;五是积极督促协调代表团其他各工作组,全面做好组展布展、对外招商项目策划包装、商品贸易等各项重点工作。会议期间,市招商局还充分利用会议平台,积极邀请组织上海商会、普洛斯(上海)集团、海立方集团、荷兰专家和知名企业人士到兴平现场考察项目选址,洽谈项目落户有关事宜。

 

 兴平市市长贺建权与企业签约

62,第二十一届西洽会暨丝博会咸阳市代表团在海泉湾维景大酒店举行首场项目集中签约仪式,成功签约的企业有陕西省水务集团投资61亿元建设的城乡水务项目;陕西益海嘉里物流有限公司投资30亿元的益海嘉里物流及二期扩建项目;陕西秦龙电力股份有限公司投资30亿元建设的热电联产项目等12个项目,签约合同引进资金193.44亿元。

市长贺建权检查我市组展布展情况 

市长贺建权强调,要利用西洽会这个平台,把兴平的优势充分展示给客商,让客商进一步了解兴平、认知兴平、投资兴平。要抢抓“一带一路”和大西安建设的历史机遇,全力抓好项目的包装、宣传和推介,努力争取更多更优的外来投资,力争一批大项目、好项目签约兴平;要及时跟进对接已签约项目,确保项目如期落地生根、开花结果。

 

咸阳市委书记岳亮、市长卫华视察我市展区

我市展区现场

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0
博评网