快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
招商局赴浙江温州叩门招商
发布时间:2017/04/06    来源:市招商局    作者:    点击次数:13259
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

为了加快与中国电器工业协会各会员单位的联系,促进我市电器加工类项目的洽谈、落户步伐。根据市委、市政府统一安排部署,329,由咸阳市招商局副局长王琼、咸阳市招商三局局长唐华、副局长魏喜存、兴平市政府副市长刘春锋、兴平招商局局长张颜珺等一行组成的兴平市招商小分队赴浙江省乐清市、温州市进行叩门招商。先后考察拜会了德力西集团、人民电器集团、浙江华潍新材料科技股份司。

通过招商小分队的积极对接、考察,并与考察企业相关负责人的座谈交流后,咸阳市招商局副局长王琼热忱邀请德力西集团、人民电器集团、浙江华潍新材料科技股份公司高层来咸阳考察、充分利用关中平原的农作物秸秆资源充足、装备制造研发实力雄厚、人文与区位优势明显的要素条件,抢抓机遇,与兴平政府合作共赢。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0
博评网